Любви скиталец...

Дмитрий Беркетов
Не пары строк и не звоночка,
В ответ одна лишь тишина ...
Кому ты нужен ... одиночка ?
Душа твоя обнажена ...

Судьба твоя - любви скиталец,
Ты в вечном поиске истомы ...
А те, кто раньше повстречались,
Вводили только тебя в кому ...

Давно живёшь с одною болью,
И к холоду уже привык ...
Сибирь, для холода, раздолье,
Как и для боли этот стих ...