Костёр

Борис Воронов
Я помню первую встречу
И первый наш поцелуй,
Когда у костра мы сидели,
Закутываясь в темноту.

Помню, звонко смеялись ребята,
Вырезая лодкой круги,
И как шли мы навстречу закату,
Возвращаясь с июльской реки.

Нет, вперёд! Не угаснет надежда!
Наши свечи не скоро сгорят!
Занята? Уезжаешь? – До встречи.
Интересная книга? – Я рад.

Голос твой полетит через время,
«Ты придёшь?» - прозвучит сквозь года,
А в ответ вспыхнет небо огнями –
Золотыми цветами костра!