Любовь

Вольная Степь
Что такое любовь , я вам вряд ли отвечу
В ней безумство идей , и невидимый страх
Обжигает и гаснет и летит к вам навстречу
А потом насладившись , уходит в закат

И конечно по лестнице , тянемся к свету
Но звезда далеко , и рукой не достать
Только кажется нам , что мы верим в приметы
А реальность другая , повсюду обман

Виртуальная жизнь , сегодня к нам ближе
Так ведь проще и время не нужно взаймы
И крадемся как хищники , к шее пониже
Раньше губы встречались и были нежны

Ранний брак обречен , обречен и бессмыслен
В эту дверь не входи , подожди до утра
Будет время , когда ты проснешься счастливым
И поймешь для себя , что вот это она !

Я желаю рассвета , в сиреневой чаще
Для всех тех , кто мечтал , и так долго искал
И конечно любовь , сберегите в ненастье
Вот какую х**ню я сейчас написал.