Ты один такой на свете, милый,

Александр Трускин
Тебе писать я рада каждый день.
Стихи слагать и песни петь,
но ты проходишь мимо ,словно тень.
Скажи,как это мне стерпеть.
         Припев
Ты один такой на свете, милый.
Тебя ни с кем я не сравню.
Ты мой единственный,любимый.
Тебя я одного люблю.

Я не устану,милый мой твердить:
Тебя всегда увидеть рада.
Поверь,мне без тебя не жить.
Свиданье-вот твоя награда.
          Припев.
Приди. Я двери распахну.
Накрою стол тебе ,любимый
и в "красный угол" посажу.
и буду самой я счастливой.
       Припев.
Ты один такой на свете, милый.
Тебя ни с кем я не сравню.
Ты мой единственный,любимый.
Тебя я одного люблю.

27.02.2019 г.