И пролились слезой...

Графиня Млечного Пути
Я иду за тобой на Край Света.
Реку переплыву забвения... – Лета…
Небом стану волнующим над Землёй
И вовек не устану возрождаться Зарёй,
Пробуждая от снов, вызволяя из тьмы.
Одолеет любовь – чары злые стихий!..
Солнца луч золотой
      Чуть коснулся щеки.
           И пролились слезой
               В мир… – поэта стихи…

*G.M.P.*