текст -240

Валерий Карев
я|||||вы
ходит
долго
стоял 

на
старинном
этом мосту

скрипит вон
когда наконец
сойду? –
он от меня,,устал

я душа уже и тяжёл?
 
ладно найду иные места

взмахнул кое-чем – взлетел
с моста
пусть думает,,что сошёл