Когда-нибудь

Хайбат Магомедова 2
И когда-нибудь после
Я буду тебя любить.
И когда-нибудь после
С тобою мы сложимся
Лишь в единственный раз,
И его нам не повторить.
Не остаться бы нам
лишь чужими прохожими

Провести бы незримую
К сердцу от сердца нить,
Чтобы наши мечты
Оказались возможными.
Чтоб когда-нибудь после
Нам было кого любить
Чтоб когда-нибудь после
Не в холоде ёжились...