Я мысли читаю по...

Сатир15
Я мысли читаю по трепетным векам
Прикрытым ресницам, по влажным губам
По кровью налитым, готовым взорваться, по жаждущим ласки
Упругим грудям!
По масляной коже, в крупинках желанья
По выгнутой аркою белой спине
По запаху пьяному летним туманом
Что стелется зеленью по простыне
Я вижу твою необритую голень!
Белеют колени в ночной тишине
Как долго ступни целовали дороги
Что долго водили, ведя не ко мне!
Я вижу твои обагренные губы
Сжимают пылающий стебель цветка
Как прямо из ярого жерла вулкана
Стекает горящею лавой слеза!
Я вижу твои заостренные ногти
Готовые плугом вспахать по спине
А там...где смыкаются подлые ноги
Внутри страсть кипит, будто в адском котле!