Фотельев зеркало 9

Владимир Кушарев-Вода
Не златокудрый свет ,но всё же-
В стране потерянных прекрас, есть тот  исток
Сплошная нега,
Что край этот  сберёг.
О ,если бы Фотельев заснул бы на брегу песчаном,
Не брезговал бы брег-
Он  стал  бы тенью на минуту ,вписанной на век.
Но разве в дреме присыщенье,
В миру потерянных  прекрас-есть лики наслажденья.