Моё коралловое лето...

Наталья Жукова 5
Пойдём со мной по облакам?
Зефирным замкам и долинам,
Купаясь в солнечных лучах,
Пройди со мной дорогой длинной!
Дыханьем руки отогрей,
На высоте так много света,
Объятий страстных не жалей,
Моё "коралловое лето"!
Я "одуванчиком" в мир грёз
С тобою вместе погружаюсь,
Мой человек из страны Оз,
На километры разлетаюсь!
Бежим скорей по облакам,
Поток воздушный нас не бросит,
Мы по таинственным местам
Войдём на пару в эту осень...