Грипп

Темур Буриев
Грипп! Будь ты проклят!
Когда отвяжешься от нас?
Все про тебя забыть хотят
А ты прилип как грязь.

Скажи откуда ты вообще взялся
Кто тебя создал и к нам пустил
Для людей проблемой оказался
И сколько жизни ты сократил

Что с тобой делать не знаем
И бороться больше нет сил
Выпустят лекарства с новым названием
Чтобы больше денег приносил

Пока люди борятся с вирусами
Дела в аптеках процветают
И кто-то на яхте под парусами
Прибыль от вирусов считают

Посещайте аптеки по чаще
Нет денег? Продайте вещи
Часы весы неважно хоть трусы
А то упаси Боже!
Придумают новые вирусы.