Если б дерева...

Графиня Млечного Пути
Там другая линия,
Да и мир – иной.
На краю погибели
Лоскуток земной,
Где без света стылые –
Души и дома.
И дождями смыло бы,
Если б дерева
Не цеплялись силою
Жизненной за твердь, –
Стал бы мир… могилою
И царила б… смерть…

*G.M.P.*