Посвящение Юрию Царю в День Рождения

Натали Ориан
Опять нас радует февраль,
И Днюху отмечает Царь!
Отметим праздник мы с Царем
И Многу Лету пропоем!
Пусть сбудутся твои мечты,
Что б воспарил до высоты,
Здоровья, радости всегда!
И красный день календаря
Отметит славный Государь!
Властитель Муз-наш Юрий Царь!


 26 февраля 2019г.