Она умела всё по-женски симулировать

Юрий Ожиганов
Она умела всё по-женски симулировать
И притворяться чтобы кем-то в мире быть,
Она других умела только стимулировать,
Готовых в страсти отдавать, дарить, любить.

Она работала, но всё возненавидела,
Она дружила, надо с кем-то ведь дружить,
Она в оргазме всё давно уже предвидела,
Она любила, надо было с кем-то жить.

Она любовь умела только симулировать,
Но вдруг влюбилась и надеялась любить...
Но смерть она была не в силах сымитировать,
Ведь только смерть способна ложь остановить.

Wednesday, February 27, 2019