Благодарность воде

Наталья Жукова 5
Благодарим тебя,вода,
За тот живительный источник,
Что ты даёшь нам и всегда,
Готовы подпитаться мощью!
Благодарим тебя,родник,
За чистоту, что в наших душах
Собой смываешь негатив,
За информацию,послушай,
Благодарим тебя,ручей,
За то,что можешь дать начало
Озёрам,рекам, в море дней,
Потоком уберёшь усталость!
За снег и дождь благодарим
Воды молекулу, о чудо!
Что нам Всевышний подарил,
Созвучий Н2O повсюду...
Все звенья нашей ДНК
Мы каждой каплей насыщая,
Благодарим тебя,вода,
Источник жизни,ключ от Рая!!!