Ты прости, если что не так...

Васильева Анастасия Олеговна
Ты прости, если что не так,
Не хотела тебя я обидеть.
Погрузилась я в чувств полумрак,
Хоть должна была это предвидеть.

Ты-хороший и с добрым сердцем,
Я-плохая и без души.
Так зачем ты открыл любви дверцу?
По секрету мне расскажи.

Пусть играет во мне часто гордость,
Пред тобою я падаю ниц.
Не спасает характера твёрдость,
Моей книги душевной страниц.

Но сейчас я любовь отпускаю,
Ведь бессмысленно ждать мне тебя.
Пусть совру я, сказав:"Не скучаю",
Пусть совру, что живу, не любя.