Предчувствие весны...

Лора Лета
Пустоту ночных проёмов
Заполняют сквозняки.
Ветры лижут стены дома,
Гасят в окнах огоньки.

Оживляют клёнов тени,
Окуная в лунный свет.
Чувство лёгкого смятенья
Добавляют в сонный бред.

Мы сливаемся с природой,
Погружаясь в эти сны.
Как предтеча - непогода
В ожидании весны.



        Иллюстрация Года Лайма "Предчувствие весны"