Ужасно холодно

Эля Маркова
Порою кажется, что все ещё возможно,
Но вот секунд на тщетное все меньше.
Мы смотрим исподлобь. Вздыхаем осторожно.
И о себе, как о безвременно ушедших

Стараемся не говорить. Важнее - о погоде
- "Ужасно холодно!"
... Смотрю тебе в глаза
И соглашаюсь.
Холодно - ужасно.