предательство любви вызывает смерть

Алена Асецкая
В феврале нас связала разлука,
В первый день окончанья зимы.
В тишине привокзального звука
Возникло название:  "мы".

Вдохновленная пламенной страстью,
Внутри нас колдовала любовь..
Волшебство это стало напастью,
Взволновав всю сердечную кровь.

Время в живых не оставит,
В нем жалости нету к пути.
Возможность безумства заставит от
Воспоминаний уйти.

Взгляд в прошлое ранит впустую.
Веришь в бессмертность - глупец.
Вечности не существует, -
Во всякой предвиден конец.

Вкус вечности жарче искусства, но
Вдруг стоит ей догореть, тогда
В нас предательство чувства
Вызывает мгновенную смерть.




07.02.2016