Время-каяться...

Римма Крайнова
Что же делать мне? Душа моя мается.
Пришло времечко моё видно каяться.
Запорошена душа снежком беленьким,
Не поёт моё сердечко,стало сереньким.

И живу душою я заморожена,
И судьбинушка моя искорёжена.
Улететь бы далеко синим облаком,
Да вернуться бы сюда с ясным соколом.

Что ты маешься душа  понапрасну так ?
Ну не встретился тебе на пути ..чудак.
Пусть туман  над рекой только стелется,
Пусть тоска , и печаль перемелется.(экс)

26.02.2019 год.