Поэзия мертва

Дионис Виноградов
Поэзия мертва и точка!
Исчезли рифма, строфы и размер..
И цитируют не Маяковского, Шекспира, проще:
" З**упа, п*нис, х*р..."

И Пушкин, Лермонтов, Есенин,
Остались там, в библиотеке школьной...
Поэзия погибла в наше время..
И от этого нестерпимо больно..