Поэты взлетают и падают...

Серж Конфон 3
Поэты взлетают и падают,
а нищие духом ползут
и редко чем новым порадуют,
но любят вести пересуд.

Поэты умеют пожертвовать,
стремятся понять и простить,
не любят под знаменем шествовать
и чают в любви жизнь вместить.

Поэты живут не во времени
и не настроеньем живут.
Они представители племени,
где совесть, смысл, дух берегут.