Внутренний диалог по весне

Хельга Тарасова
Ну не будь идиоткой, сотри коммент,
Пока еще не в чем себя винить.
Недоступный объект, неудобный совсем момент,
Не хватало вот только такой любви.

Поснимай все отметки "Нравится" и забудь,
Отпишись в Инстаграме, закрой контакт.
Только мне позарез нужно светлое что-нибудь,
А иначе все клеммы внутри сгорят.

Календарь задирает страницы - под ними март,
Абрикос распускает бутончики за окном.
Я кладу под подушку потухший смарт,
А на кончиках пальцев твое тепло.