Согревающий Свет

Юра Эолас-Шанти
У Веры – множество оттенков,
Небесных образов и тел,
Она, для каждого ступенька
В душевном мире перемен.

У Веры – красочное Сердце,
Судьба аллейного добра,
Она рождается с младенцем
Как путеводная звезда.

И вы, уверуйте, добейтесь
Её прекрасной теплоты,
И верой личною, согрейтесь
В объятьях матушки зимы!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019