Омоложение

Евгений Лыгин
***

(16.09.2018)
 
ОМОЛОЖЕНИЕ

Как-то я отключил старение –
Молодею не по дням, а по часам!
В голове этих мыслей брожение
Я усердно генерирую сам!

Начался процесс омоложения
В моём теле на клеточном уровне.
Я колдун, экстрасекс, Лыгин Женя я!
Я родился не в городе Муроме.

У меня процесс омоложения –
Молодею не по дням, а по часам!
Я колдун, экстрасекс, Лыгин Женя я!
Я процесс программирую сам!