Я радуюсь!

Валентина Агеенко
Я радуюсь жизни,
Я просто живу.
Я радуюсь жизни
Во сне, на яву !

Я радуюсь солнцу!
Я радуюсь небу!
Я радуюсь теплому
Свежему хлебу!

Луне серебристой
В пространстве ночи,
И яркому свету
Церковной свечи.

Дыханию ветра,
Траве изумрудной,.
Счастливой судьбе,
Хоть порою и трудной.

Объятью родных
И улыбке ребенка,
И первому взлету
Птенца журавленка.

И каждому слову
Молитвы ночной,
Тому, что Господь
Всегда вместе со мной!

Иллюстрация взята из интернет пространства "яндекс"