Моя сука

Старый Мент
Моя сука надёжней
         заблудших кокетливых дам.
Не предаст, не изменит,
         не сделает жертвою сплетен.
Не сменяю, не стану
         дарить, не продам...
Столь родной мне души
         и не сыщешь на всём белом Свете!
Люди скурвились, ссучились,
         стали подобны дерьму,
А собака моя -
         это мать неуклюжим щенятам.
Свою верную суку,
         нежней чем Ассоль, обниму.
Пусть завидует Грэй!
                Я иду...
                Наливайте ребята!