Что такое жизнь

Шестюк Александр
На днях все испытал я это
Но это  ведь коснется и меня         
Успею я хоть перед кем-то извиниться
Простите если не успею я

Я хочу чтобы песни зазвучали
Кикабидзе шутя наливал всем бокал
Я хочу чтобы всех поздравляли
И об этом шутя я не знал...