Убеждаюсь сотни раз за день

Евгений Скорупский
Убеждаюсь сотни раз за день.
Стишков моих читателей в день потому что сотни.
Никогда, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понять не сможет шелупень.
Такая же способность потому что связь видеть общего и частного на деле у людей всех  в мире, как у братвы из подворотни.