Случайное Утро

Станислав Сенькин -Рубанский
В мире бетонном и мрачном
Утро случайно настало.
Небо бумагой наждачной,
Терло звезду  из металла.

Из трансформаторной будки
Пчелы гудели рассвету.
Сдохли твои незабудки,
Грохнув салютами лету.

Пепел и сладкую манну
Ветер осыпал с балкона.
У магазина "Светлана"
Взгляд голубого неона.

Темные люди дорожкой
Шли будто тени и мыши.
Утро случайное, кошкой
Терлось об острые крыши.

В дыме табачных колечек
Утро явилось неброско.
От электрических свечек
Пахло расплавленным воском.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112061108232