Сайонара

Дионис Виноградов
Пиши пожалуйста, пусть редко..
Пусть и совсем затихнет боль,
Я не забуду, как же метко
Пронзил мой разум алкоголь..

Но полнит душу мою только
Твой запах.. голос.. цвет волос..
Как было сладко.. Как же горько:
Не смог сберечь я твоих слёз..

И вспомнил, как ты спишь нагая
А я рисую в воздухе тугом,
Лицо и плечи в стиле Хокусая,
И губы с приоткрытым ртом..

И не касаться держался обета,
Ведь не касаясь я так же люблю!!!
Вот и всё: "Сайонара".. наложено вето..
На тело твоё.. и на душу.. твою..