23. 2. 019. Жизнь как Аскеза

Виктор Харизов
Европеоиды в "культурном" шабаше очередного танца,
Остервенело ищут общего  врага для войн,
Стремясь объединиться в общем трансе...

Лишь Чукча отстранившись общих тем,
С Природой слившись на природе,
Взирает молча в смену дней - ночей... -

Круженье Звёзд систем,
Над завываньем вьюжной Ночи ...
И в Безконечный День,
Привязанного к его Юрте Солнца ...

Попробуйте прожить, как Он,
Хоть день ... (у них он равен году),
Без суеты и звона Тем ...
Ценя Свободу ...

Или, идите Вы, смотреть Махабхарату -
Там Кришна объясняет Суть Библии Идей
И череду Последствий от поступков -
В Чём Смысл Молитв, Что есть Любовь, Зачем ...

И почему, ЧТО будет после "Смерти",
Каждому Народу ...
И каждому из нас -
Людей ...