8 марта

Иван Кунцевич
Я поздравляю женщин всех,
Что в мире есть, моих любимых,
Родных, как свет необходимых,
Чтоб разделить душой успех.

Я поздравляю с Женским днём
И женщин тех, что всюду рядом,
Хотя бы словом, чувства взглядом,
Всех, с кем по жизни мы идём.

Я поздравляю в этот день
И женщин, верных, и заблудших,
Приятных, ярких, самых лучших,
Что свет души не прячут в тень.

Я поздравляю и люблю
Их за восторг, тепло улыбки,
Дела и святость, и ошибки,
За всё, о чём душой молю.