Ты чужая... Он не твой?..

Валидэ
Ты чужая... Он не твой?... Вы же не родные...
Не знакомы, не друзья, вы совсем чужие...
Не признался, не сказал он тебе ни слова...
Ты придумала себе... милого, родного...
Тихо шепчет тишина... Нет. Не быть вам вместе.
И напрасны все мечты... И твои надежды...
 
Без него, душа моя... рвется на кусочки...
О моей любви к нему... знают только ночки.
Ты дарил любовь не мне, счастлив был с другою.
Я ждала с тобою встречи... Бредила тобою...
От любви схожу с ума... не придешь, я знаю.
Мы же не родные... Мы с тобой чужие... 

Ты молчишь и я молчу, и застыли слезы...
Почему так больно мне... Знают только ночи...
Образ твой всегда со мной. Вновь болит сердечко.
Почему страдаю я... поделись словечком...
Больно очень на душе, и тревожат раны...
И шепчу я в тишине... Что случилось с нами?..

Нет меня в твоей судьбе... Не поверил в счастье...
Ты не мой?... Я не твоя?... Душа растерзана на части.
Так ответь мне, почему?.. Все так получилось.
Неужели Ты не мой...
Мы с тобой чужие?...

В.В.