Участник 2. Игра Воображения - 206

Парад Иллюзий
-Я про первый день творения
Сочинил стихотворение:

Вот, представьте, моря гладь,
Дармоедов не видать
И из пены, из морской,
С превеликою тоской,
Видом мрачен, мордой хмур
Самым первым вышел Шнур,
Широко разинув рот,
Он красивое поёт,
Так, что в небе облака
Стали красными слегка.

Вот на чём стоит Земля,
Это вам - не тру-ля-ля!
---

(За заплаткой - Шнур с гитарой)