Февраль, 27-е

Тамара Седнева
      

В душе оттенок грусти. Верней, тревога.
Стараюсь прочь прогнать. Хотя б немного.
Рисую  неба  синь. И через реку мост
А дальше  лес и поле. Тропинки хвост.

Но вряд ли мне поможет такой сюжет
Картину не спасёт красивейший  багет.
И облако, разорванное в клочья,
как сердце моё. И сравненье точное.



Фото моей картины
27 февраля 2019г.