Право на долю

Алина Безруких
В каждом из нас есть немного несчастья,
Каждый из нас лишь немного больной,
И каждый из нас хоть чуть-чуть, но живой.
В каждом несчастье своя правота.
Свой кусок горя, и с ним навсегда…
В каждом из нас, есть частичка здоровья.
И каждый  живой имеет право на долю.
На долю любви,
Долю надежды,
Долю свободы,
Мечтать так, как прежде.
Ведь в каждом из нас есть частичка живого,
И каждый из нас имеет право на долю.