Любовь к горам

Лукьянец Ксения
Оставив здесь кусок души своей,
Всё хочется вернуться и остаться.
Закрыв глаза, становится теплей,
По струнам ходят скованные пальцы.

Шумит река и бьются водопады,
Там ветер воет и трещат дрова.
А счастья нет иного и не надо,
Как будто пьяная, кружится голова.

Подпой мне, друг, забытые куплеты
О красоте родной для нас земли
И вспоминай закаты и рассветы,
Которые мы встретить не смогли.

Лечите душу горными хребтами,
Тяжелым рюкзаком, крутой тропой...
Ведь горы разными по тембру голосами
Ночами снятся и зовут домой