Что я творю, сама не понимаю

Елена Гурова 3
Что я творю, сама не понимаю,
Как будто, пелена передо мной,
Люблю душой и сердцем я желаю,
А  закрываю дверь перед тобой...

Не знаю, что со мною происходит,
Как наваждение  приходишь в голове,
Я чувства изгоняю прочь, а не уходят,
Быть может, происходит всё во сне?

Что будет впереди ? Все так туманно,
Не верю, что такое в жизни есть,
Ты появился, так негаданно-нежданно,
Как ангел, принеся благую весть...