Чернобыль

Римма Долженкова
 Зашторен Днепр

 Свинцовой тучей:

 Цветы каштана в изобильи

 Под сапогами в грязной луже.

 
 И город уничтожен

 Космической жестокой стужей.


  26 мая 1984 года- май 1986 г.