Мы говорим по-русски

Курухуру
мы говорим по-русски
а не по-украински
и носим чего захочем
а не всякие вышиванки
а когда захотим захохочем
а когда захотим из берданки
как говорил О. Бендер
вам хенде хох и в дамки