Без рецензий

Эдуард Мещеряков
Мне рецензия не светит никогда
Стих мой легковесен – мишура
Не пишу я про любовь и муки
Я смеюсь над жизнью ради скуки

Не пишу о политических страстях
Толку нет, лишь пена на губах
Од хвалебных и хитовых песен
Тоже жанр совсем не интересен

Не лоснится стих патриотизмом
(Не прославиться бы, а то будешь призван)
Лириком не быть – душа толста
Да и заняты, поди уж все места

Для поэмы буквы бить мне в лом
Вся «вода» ушла на мой диплом
Басни, что ж, вот парочка готова
Стойте, это уже было у Крылова

Так и получается всегда
На моей бумаге ерунда
А у нас ведь ерунду не любят
Вот поэтому рецензии не будет