Твоя душа сказала посмотри,

Димка Невидимка
Твоя душа сказала посмотри,
Открой, одну страницу книги.
Притягивают, словно фонари.
Переплетая мыслями интриги.

Сливаемся мы воединый ритм.
Желанно, крепко, необъятно...
Создали необычный алгоритм,
Который, повторять приятно.

Взлетаем, свет - не передать,
Бескрайне щедро наполняешь.
Единственная, я хочу дышать,
Тобою, сильно вдохновляешь.

Абзац. Лишь пустота листа...
Бывает это очень лаконично.
Твоя душа прозрачная чиста.
Моей душе всё это необычно.

Зачем, прочесть и позабыть?
Так мысли трепетно терзают.
И даже невозможно не любить!
А чувства медленно стирают...

Сюжет, который редким, был.
И тонкости его неповторимы.
А я одну страницу приоткрыл.
Где запись, навсегда любимы.