Ушла. Ушёл

Анна Харитоненко
Последнее, что слышала: «Люблю...»
На зло там, вопреки и всё такое.
Подвесил и оставил на ветру.
В мозгах «клин клином», в жилах
...море.
Тебе не нужно что-то говорить
про «так нельзя» и «это как-то странно».
Историю не пере-
не -кроить.
Ты злишься, что всё это -
само-
- званно.
Ты предсказуем. Выбрал лёгкий путь.
Я улыбаюсь.
Мне не быть судьёю.
Ведь наше ВСЁ - не
пере-
не...
- чиркнуть.
Ушла.
Ушёл.
По пояс.
С головою.