Женщина

Андрей Болоткин
Царица силы красоты,
Богиня умственных поступков,
Она влияет на мечты
Загадочным для всех безумством.

Шаманка сдержанной среды,
Колдунья силы притяжения.
Походку знает простоты,
Секреты чтит сопровождения.

Боярыня мужских сердец,
Земная муза для поэта,
И просто мама, наконец.
Благодарим ее за это