Кислородная недостаточность

Серж Даниель
    Есть недостаток кислорода,
    Есть недостаточность любви.
    Есть недостаток сумасбродства
    И недостаточность души…

    Есть невозможность разлюбить,
    Есть вероятность потерять.
    Есть невозможность все забыть
    И вероятность все сломать.

    Есть недостаточность тепла,
    Есть недостаточность добра.
    Есть недостаточность в словах
    И потерять все горький страх.
   
    Есть невозможность разлюбить,
    Есть вероятность потерять.
    Есть невозможность все забыть
    И вероятность все сломать.