469. Держитесь, люди, за Христа...

Ирина Подосенова
   
                Держитесь за Христа,
                Я умоляю, люди,
                Держитесь только за Христа,
                И не страшны будут тогда,
                Ни залпы ружей, ни орудий -
                Держитесь за Христа!

                Позеленело небо и вспыхнуло огнем,
                И шар земной покрылся коркой ледяною,
                И только Бог Святой, Святой Отец,
                Идет забрать своих с собою!

                В свой чудный свет, который обещал,
                И обещанья Божьи - не подделка,
                Не человек Господь, чтобы солгать -
                Его обетования - не тленны!


                2011 г.