Доброта ближнего...

Татьяна Варакина
Доброта ближнего всегда отзывается радостью в моем сердце, хочется учиться у таковых, потому как благое приносит с собою любовь, а с нею в жизнь приходит и счастье…
Нет правды в равнодушии. Только сопереживание взращивает в нас то, что делает нас людьми, живущими со смыслом, думающими, любящими…