Поговори со мною, Иисус...

Лиза Бондаренко
Поговори со мною, Иисус!..
С Тобою разговор мне очень нужен!..
Я пред Тобой свою раскрою суть...
Прийди сегодня Ты ко мне на  ужин...

Со мною рядом сядь и говори,
Скажи мне то, что Ты считаешь важным...
Раскрой мне всё: дела мои, грехи,
Раскрой мне то, что я не знаю даже...

О Иисус, поговори со мной!..
Тебе я расскажу всё-всё, что мучит...
Ты не осудишь, не толкнёшь долой...
Господь, Ты Собеседник самый лучший!..

Поговори со мною, Иисус!..
Так нежно, так спокойно Ты лишь можешь
Сказать мне то, что слышать я боюсь...
Нет разговора ближе и дороже...

27.02.19.