Фальстарт

Михаил Скубилин
Струил зловоние зюйд-вест
с окраин, ныне захудалых –
подонков суть, больших и малых,
и прочих всех, с отхожих мест.

Перебродившее амбре
гнобИло кИноварь восхода.
А дождь, с повторного подхода,
запал в двудольное бурре.

И за каких-то полчаса,
(в угоду призрачных иллюзий)
февраль, исполненный инклюзив –
пролил на землю небеса.

В чужую масть, чудак шальной,
задиффузировал частично.
И, как-то, очень неприлично
трындел надорванной струной.

ОпОшлил вдрызг взаимосвязь
(Росгидромет - и Божья милость).
Привязки целей не случилось...

... Весна совсем не удалАсь…